Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Asiatische Suppe mit Dumplings
Zutaten
-
2 Portions
+
15 Gramm Ingwer, frisch
3 Einheiten Frühlingszwiebel(n)
200 Gramm Karotten
250 Gramm Baby Pak Choi
1 Teelöffel Sesamöl, geröstet
1 1/2 Liter Wasser
6 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
12 Einheiten Gyoza
1 etwas Soja Sauce
1 Esslöffel Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.4 g
Energie
215.1 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
7.2 g
Gesättigte Fette
0.9 g
Natrium
3605.7 mg
Zucker
15.3 g
20 Minuten
2 Portionen