Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rinderbraten mit Schalotten in Rotweinsoße
Zutaten
-
3 Portions
+
500 Gramm Rinderbraten, Hüftstück
300 Gramm Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Honig
200 Milliliter Rotwein
175 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten
2 Teelöffel Zimt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
22.1 g
Energie
393.8 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Protein
38.7 g
Gesättigte Fette
2.6 g
Natrium
765.8 mg
Zucker
12.9 g
119 Minuten
3 Portionen