Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gemüse-Pfanne mit Kokos-Curry-Sauce
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm Möhren
250 Gramm Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Staudensellerie
100 Gramm Zuckerschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Curry
375 Milliliter Wasser
2 Esslöffel Maggi Klare Brühe, Glas
165 Milliliter Kokosmilch
3 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
22.4 g
Energie
143.6 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
5.4 g
Protein
4.5 g
Gesättigte Fette
0.6 g
Natrium
1235.8 mg
Zucker
9.1 g
25 Minuten
4 Portionen