PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gemüse-Pfanne mit Kokos-Curry-Sauce
Zutaten
250 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
100 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 Milliliter Wasser
Wasser
2 Esslöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
165 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
3 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen
Soßenbinder für helle Soßen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
22.4 g |
| Energie |
143.6 kcal |
| Fett |
3.7 g |
| Ballaststoff |
5.4 g |
| Protein |
4.5 g |
| Gesättigte Fette |
0.6 g |
| Natrium |
1235.8 mg |
| Zucker |
9.1 g |
25 Minuten
4 Portion