Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bergsteiger's Kartoffelgratin
Zutaten
-
3 Portions
+
200 Gramm Steinpilzchampignons
Steinpilzchampignons
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel Butter
Butter
375 Milliliter Wasser
Wasser
3 Esslöffel Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
500 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
75 Gramm Blauschimmelkäse
Blauschimmelkäse
240 Gramm Schnitzel
Schnitzel
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.6 g
Energie
462.7 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
4.1 g
Protein
30.6 g
Gesättigte Fette
10.5 g
Natrium
1274.6 mg
Zucker
4.2 g
75 Minuten
4 Portion