PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Klassisches Gulasch-Rezept mit Rindfleisch
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Rindfleisch (Hüfte o. Bug)
      
            Rindfleisch (Hüfte o. Bug)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel Tomatenmark
      
            Tomatenmark
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
      
            Paprikapulver edelsüß 
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            350 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Milliliter Rotwein
      
            Rotwein
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Einheiten Lorbeerblätter
      
            Lorbeerblätter
      
      
    
       
       
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      7.8 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      275.1 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      11.6 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      2.1 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      28.6 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      2.3 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      113.6 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      7.1 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          115 Minuten
         
        
          
          4 Portion