PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Klassisches Gulasch-Rezept mit Rindfleisch
Zutaten
500 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
500 Gramm Rindfleisch (Hüfte o. Bug)
Rindfleisch (Hüfte o. Bug)
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver edelsüß
350 Milliliter Wasser
Wasser
150 Milliliter Rotwein
Rotwein
2 Einheiten Lorbeerblätter
Lorbeerblätter
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
7.8 g |
| Energie |
275.1 kcal |
| Fett |
11.6 g |
| Ballaststoff |
2.1 g |
| Protein |
28.6 g |
| Gesättigte Fette |
2.3 g |
| Natrium |
113.6 mg |
| Zucker |
7.1 g |
115 Minuten
4 Portion