PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Klassisches Gulasch-Rezept mit Rindfleisch

Zutaten

- 4 Portions +
1 etwas Salz Salz
500 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
500 Gramm Rindfleisch (Hüfte o. Bug) Rindfleisch (Hüfte o. Bug)
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß Paprikapulver edelsüß
350 Milliliter Wasser Wasser
150 Milliliter Rotwein Rotwein
2 Einheiten Lorbeerblätter Lorbeerblätter
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7.8 g
Energie 275.1 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 28.6 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 113.6 mg
Zucker 7.1 g
Time 115 Minuten
Portions 4 Portion