Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rote Linsenbolognese
Zutaten
-
2 Portions
+
50 Gramm rote Zwiebel
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
70 Gramm rote Linsen
500 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
1 etwas Zitronensaft
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen
2 Teelöffel Korianderblätter
125 Gramm Linguine
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
79.1 g
Energie
470.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
9 g
Protein
18.8 g
Gesättigte Fette
0.9 g
Natrium
1112.3 mg
Zucker
13.4 g
20 Minuten
2 Portionen