PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tomaten Dip mit Quark

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Speisequark, Magerstufe
30 Gramm Crème fraîche
50 Gramm Ajvar
80 Gramm Tomaten
3 Stängel Schnittlauch
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 3.7 g
Energie 71.5 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Protein 7.3 g
Gesättigte Fette 1.4 g
Natrium 22.9 mg
Zucker 3.3 g
Time 10 Minuten
Portions 4 Portionen