Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kartoffel-Wurst-Salat
Zutaten
-
6 Portions
+
1 Kilogramm Kartoffeln
250 Gramm Fleischwurst
2 Esslöffel Kapern
3 Esslöffel schwarze Olive, entsteint
60 Gramm Gewürzgurken
50 Gramm Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 Esslöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)
8 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Gewürzgurkenflüssigkeit
3 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.7 g
Energie
426.1 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Protein
9.6 g
Gesättigte Fette
6.6 g
Natrium
1220.7 mg
Zucker
3.8 g
40 Minuten
6 Portionen