PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffel-Wurst-Salat

Zutaten

- 6 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln Kartoffeln
250 Gramm Fleischwurst Fleischwurst
2 Esslöffel Kapern Kapern
3 Esslöffel schwarze Olive, entsteint schwarze Olive, entsteint
60 Gramm Gewürzgurken Gewürzgurken
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch Schnittlauch
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 Esslöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube) THOMY scharfer Meerrettich, Tube
8 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Essig Essig
2 Esslöffel Gewürzgurkenflüssigkeit Gewürzgurkenflüssigkeit
3 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose) MAGGI Fondor (Dose)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.7 g
Energie 426.1 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Protein 9.6 g
Gesättigte Fette 6.6 g
Natrium 1220.7 mg
Zucker 3.8 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion