PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1 Kilogramm Kartoffeln
Kartoffeln
250 Gramm Fleischwurst
Fleischwurst
2 Esslöffel Kapern
Kapern
3 Esslöffel schwarze Olive, entsteint
schwarze Olive, entsteint
60 Gramm Gewürzgurken
Gewürzgurken
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 Esslöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)
THOMY scharfer Meerrettich, Tube
8 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Gewürzgurkenflüssigkeit
Gewürzgurkenflüssigkeit
3 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
29.7 g |
| Energie |
426.1 kcal |
| Fett |
29.2 g |
| Ballaststoff |
3.6 g |
| Protein |
9.6 g |
| Gesättigte Fette |
6.6 g |
| Natrium |
1220.7 mg |
| Zucker |
3.8 g |
40 Minuten
4 Portion