PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
300 Gramm rote Paprikaschoten
100 Gramm Schinken, gekocht
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
400 Milliliter Wasser
100 Milliliter Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
500 Gramm Gnocchi
3 Stängel glatte Petersilie
30 Gramm Parmesan

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 55.7 g
Energie 421 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 16.6 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 1091.3 mg
Zucker 5.1 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portionen