PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Scharfer Nudelsalat

Zutaten

- 5 Portions +
500 Gramm Eliche Eliche
60 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
125 Gramm gekochter Schinken gekochter Schinken
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
5 Esslöffel MAGGI Würze Hot MAGGI Würze Hot
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 72.3 g
Energie 470.6 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 5.4 g
Protein 18.5 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 2537.7 mg
Zucker 1.8 g
Time 14 Minuten
Portions 4 Portion