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Reissalat HOT
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Langkornreis
120 Gramm grüne Paprikaschoten
120 Gramm rote Paprikaschote(n)
175 Gramm Mandarine Konserve abgetropft
2 Teelöffel Curry
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
1 etwas Muskat
1 etwas Koriander
1 etwas Ingwer
50 Gramm Pinienkerne
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
51.1 g
Energie
406.9 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
8.4 g
Gesättigte Fette
1.8 g
Natrium
34.5 mg
Zucker
11 g
30 Minuten
4 Portionen