Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Koriander-Mayonnaise Dip mit Garnelenspießen
Zutaten
-
8 Portions
+
500 Gramm Garnelen
Garnelen
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 1/2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
250 Gramm THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
150 Gramm saure Sahne
saure Sahne
1 Bund Koriander
Koriander
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
4.4 g
Energie
364.8 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoff
1.9 g
Protein
13.5 g
Gesättigte Fette
5.7 g
Natrium
204.2 mg
Zucker
2.7 g
30 Minuten
4 Portion