Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Selbstgemachte Fischstäbchen
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Seelachsfilets
Seelachsfilets
3 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
50 Gramm Mehl
Mehl
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
80 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.5 g
Energie
385.1 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Protein
32.6 g
Gesättigte Fette
2.3 g
Natrium
205.3 mg
Zucker
1.9 g
20 Minuten
4 Portion