PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blaubeercreme mit Vanillesoße

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Heidelbeeren Heidelbeeren
4 Esslöffel Zucker Zucker
125 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
125 Gramm Mascarpone Mascarpone
1 Teelöffel Vanillinzucker Vanillinzucker
2 Esslöffel Honig Honig
1 Esslöffel Puderzucker Puderzucker
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
200 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
1/2 Einheit Vanilleschote(n) Vanilleschote(n)
2 Einheiten Eigelb Eigelb

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.7 g
Energie 356.2 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 11.1 g
Gesättigte Fette 8.6 g
Natrium 151.9 mg
Zucker 39.5 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion