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Blaubeercreme mit Vanillesoße
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Heidelbeeren
Heidelbeeren
4 Esslöffel Zucker
Zucker
125 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
125 Gramm Mascarpone
Mascarpone
1 Teelöffel Vanillinzucker
Vanillinzucker
2 Esslöffel Honig
Honig
1 Esslöffel Puderzucker
Puderzucker
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
200 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1/2 Einheit Vanilleschote(n)
Vanilleschote(n)
2 Einheiten Eigelb
Eigelb
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
39.7 g
Energie
356.2 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Protein
11.1 g
Gesättigte Fette
8.6 g
Natrium
151.9 mg
Zucker
39.5 g
25 Minuten
4 Portion