PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
80 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
140 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
50 Gramm Schinken, gekocht
Schinken, gekocht
2 Teelöffel Backpulver
Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
Natron
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
50 Milliliter THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
250 Milliliter Buttermilch
Buttermilch
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
38.7 g |
| Energie |
302.8 kcal |
| Fett |
11.4 g |
| Ballaststoff |
3.1 g |
| Protein |
10.6 g |
| Gesättigte Fette |
2.1 g |
| Natrium |
786.6 mg |
| Zucker |
4.2 g |
50 Minuten
4 Portion