PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunte Muffins

Zutaten

- 6 Portions +
80 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
140 Gramm Mais a.d. Dose Mais a.d. Dose
50 Gramm Schinken, gekocht Schinken, gekocht
250 Gramm Mehl Mehl
2 Teelöffel Backpulver Backpulver
1/2 Teelöffel Natron Natron
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
50 Milliliter THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
250 Milliliter Buttermilch Buttermilch
10 Gramm Butter Butter

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.7 g
Energie 302.8 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 10.6 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 786.6 mg
Zucker 4.2 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion