Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Baklava
Zutaten
-
30 Portions
+
400 Gramm Walnusskerne
100 Gramm Mandeln
100 Gramm Paniermehl
400 Gramm Zucker
1 Teelöffel Zimt
1 etwas Nelken, gemahlen
250 Gramm Butter
10 Blätter Filoteig
400 Milliliter Wasser
200 Gramm Honig
5 Einheiten Nelke(n)
1 Einheit Zimtstange(n)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27 g
Energie
288 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Protein
4.1 g
Gesättigte Fette
5.7 g
Natrium
48.1 mg
Zucker
19.2 g
50 Minuten
30 Stück