PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Baklava

Zutaten

- 30 Portions +
400 Gramm Walnusskerne
100 Gramm Mandeln
100 Gramm Paniermehl
400 Gramm Zucker
1 Teelöffel Zimt
1 etwas Nelken, gemahlen
250 Gramm Butter
10 Blätter Filoteig
400 Milliliter Wasser
200 Gramm Honig
5 Einheiten Nelke(n)
1 Einheit Zimtstange(n)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27 g
Energie 288 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 4.1 g
Gesättigte Fette 5.7 g
Natrium 48.1 mg
Zucker 19.2 g
Time 50 Minuten
Portions 30 Stück