Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Thousand Island Dressing
Zutaten
-
4 Portions
+
120 Gramm rote Paprikaschoten
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel Wasser
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Tomatenmark
2 Teelöffel Tomatenketchup
150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
1 etwas Salz
1 etwas Zucker
1 etwas Rosenpaprika
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
3.4 g
Energie
37.2 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Protein
2 g
Gesättigte Fette
0.9 g
Natrium
54.1 mg
Zucker
3.1 g
13 Minuten
4 Portionen