PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Lachs-Filet auf Blattspinat mit Zitronenschaum-Sauce
Zutaten
500 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
500 Gramm Lachsfilets
Lachsfilets
40 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter Weißwein
Weißwein
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
300 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel Maggi Für Genießer Zitronen Buttersauce
Maggi Für Genießer Zitronen Buttersauce
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
11.2 g |
| Energie |
441.5 kcal |
| Fett |
29.2 g |
| Ballaststoff |
2.7 g |
| Protein |
30.8 g |
| Gesättigte Fette |
10.8 g |
| Natrium |
654.6 mg |
| Zucker |
4.2 g |
30 Minuten
4 Portion