PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Vanilleeis mit Bratapfelsauce
Zutaten
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
2 Esslöffel brauner Zucker
brauner Zucker
20 Gramm Butterflöckchen
Butterflöckchen
2 Esslöffel Haselnusskerne, gehackt
Haselnusskerne, gehackt
4 Kugeln Mövenpick Bourbon Vanille
Mövenpick Bourbon Vanille
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
39.2 g |
| Energie |
288.7 kcal |
| Fett |
12.6 g |
| Ballaststoff |
3 g |
| Protein |
3.4 g |
| Gesättigte Fette |
3.2 g |
| Natrium |
2 mg |
| Zucker |
25.3 g |
33 Minuten
4 Portion