Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bauernsalat
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Fleischtomaten
Fleischtomaten
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
500 Gramm Salatgurken
Salatgurken
2 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Zucker
Zucker
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
100 Gramm schwarze Oliven
schwarze Oliven
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11 g
Energie
215.8 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
5.5 g
Protein
3.6 g
Gesättigte Fette
1.5 g
Natrium
971.8 mg
Zucker
9 g
20 Minuten
4 Portion