PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunter Blattsalat

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Blattsalat
100 Gramm Tomaten
500 Gramm Salatgurken
40 Gramm rote Zwiebeln
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
1 Esslöffel Wasser
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 5.5 g
Energie 137.2 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 2.3 g
Gesättigte Fette 0.9 g
Natrium 349.9 mg
Zucker 4.7 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portionen