PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern
Zutaten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel Kapern
Kapern
700 Milliliter Wasser
Wasser
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
100 Milliliter Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
150 Gramm Bandnudeln
Bandnudeln
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
71.3 g |
| Energie |
810.9 kcal |
| Fett |
40.6 g |
| Ballaststoff |
4.4 g |
| Protein |
38.7 g |
| Gesättigte Fette |
9.9 g |
| Natrium |
1430.7 mg |
| Zucker |
9.3 g |
30 Minuten
4 Portion