PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern

Zutaten

- 2 Portions +
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
250 Gramm Lachs Lachs
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel Kapern Kapern
700 Milliliter Wasser Wasser
2 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
100 Milliliter Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
150 Gramm Bandnudeln Bandnudeln

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 71.3 g
Energie 810.9 kcal
Fett 40.6 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 38.7 g
Gesättigte Fette 9.9 g
Natrium 1430.7 mg
Zucker 9.3 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion