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Kürbisstrudel "italienische Art"
Zutaten
600 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
300 Gramm Tomaten
Tomaten
150 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Schmand
Schmand
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
1 1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet
Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Basilikum
Basilikum
2 Esslöffel Haferflocken, zart
Haferflocken, zart
4 1/2 Esslöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
100 Gramm Strudelteig a.d. Kühlregal
Strudelteig a.d. Kühlregal
1 Esslöffel Butter
Butter
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
12.7 g |
| Energie |
143.3 kcal |
| Fett |
7.9 g |
| Ballaststoff |
2.4 g |
| Protein |
5 g |
| Gesättigte Fette |
3.5 g |
| Natrium |
573.7 mg |
| Zucker |
5.1 g |
60 Minuten
4 Portion