PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kürbisstrudel "italienische Art"

Zutaten

- 10 Portions +
600 Gramm Hokkaido-Kürbis Hokkaido-Kürbis
300 Gramm Tomaten Tomaten
150 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Schmand Schmand
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben
1 1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Basilikum Basilikum
2 Esslöffel Haferflocken, zart Haferflocken, zart
4 1/2 Esslöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
100 Gramm Strudelteig a.d. Kühlregal Strudelteig a.d. Kühlregal
1 Esslöffel Butter Butter
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.7 g
Energie 143.3 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Protein 5 g
Gesättigte Fette 3.5 g
Natrium 573.7 mg
Zucker 5.1 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion