PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1.2 Kilogramm Suppenhuhn
Suppenhuhn
2500 Milliliter Wasser
Wasser
1 1/2 Esslöffel Salz
Salz
2 Einheiten Nelken
Nelken
2 Einheiten Pimentkörner
Pimentkörner
2 Einheiten Lorbeerblätter
Lorbeerblätter
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
schwarze Pfefferkörner
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
60 Gramm Petersilienwurzeln
Petersilienwurzeln
150 Gramm Sellerie
Sellerie
1 etwas Maggi Würze
Maggi Würze
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
4.2 g |
| Energie |
331.4 kcal |
| Fett |
24.7 g |
| Ballaststoff |
2.5 g |
| Protein |
23.5 g |
| Gesättigte Fette |
8.1 g |
| Natrium |
903.4 mg |
| Zucker |
3.8 g |
70 Minuten
4 Portion