PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinemedaillons im Speckmantel in Preiselbeer-Rahmsauce

Zutaten

- 3 Portions +
6 Einheiten Schweinemedaillon(s) Schweinemedaillon(s)
6 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
6 Scheiben Speck Speck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Für Genießer Jäger-Rahm Sauce MAGGI Für Genießer Jäger-Rahm Sauce
50 Gramm Crème fraîche Crème fraîche
1 Esslöffel Preiselbeeren a. d. Glas Preiselbeeren a. d. Glas
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.6 g
Energie 417 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoff 1 g
Protein 42.4 g
Gesättigte Fette 8.8 g
Natrium 739.5 mg
Zucker 7 g
Time 23 Minuten
Portions 4 Portion