PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rosmarinhuhn aus dem Ofen

Zutaten

- 4 Portions +
1.2 Kilogramm Hähnchen
800 Gramm Kartoffeln, festkochend
300 Gramm Schalotten
250 Gramm Sellerieknollen
150 Gramm Lauch
5 Einheiten Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Butterschmalz
2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
4 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas
200 Milliliter Wasser
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.9 g
Energie 764.9 kcal
Fett 34.7 g
Ballaststoff 7.7 g
Protein 67.7 g
Gesättigte Fette 11.8 g
Natrium 1288.3 mg
Zucker 7.9 g
Time 145 Minuten
Portions 4 Portionen