PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Dal-Suppe (Indische Tomaten-Linsen-Suppe)

Zutaten

- 6 Portions +
1 Einheit rote Chilischote(n)
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Zwiebeln
25 Gramm Butter
1/2 Teelöffel Kurkuma, gemahlen
2 Teelöffel Garam Masala
2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
175 Gramm rote Linsen
800 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
2 Teelöffel Zitronensaft
500 Milliliter Wasser
400 Milliliter Kokosmilch
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
3 Teelöffel Koriander, gehackt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.4 g
Energie 167.6 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 8.8 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 997 mg
Zucker 5.8 g
Time 41 Minuten
Portions 6 Portionen