PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pfifferling-Rahm-Hähnchen
Zutaten
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
300 Gramm Pfifferlinge (tiefgefroren)
Pfifferlinge (tiefgefroren)
450 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
3 Scheiben Schinkenspeck
Schinkenspeck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
150 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen
MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.1 g |
| Energie |
430.5 kcal |
| Fett |
23.1 g |
| Ballaststoff |
5.4 g |
| Protein |
45.2 g |
| Gesättigte Fette |
10.3 g |
| Natrium |
823.5 mg |
| Zucker |
4.4 g |
35 Minuten
4 Portion