Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
MAGGI Herzensküche pikantes Chili
Zutaten
-
2 Portions
+
50 Gramm Zwiebel
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch
1 Beutel MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
100 Milliliter Wasser
200 Gramm Tomaten, passiert
255 Gramm Kidneybohnen
140 Gramm Mais aus der Dose
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.7 g
Energie
440.3 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
11.2 g
Protein
31.8 g
Gesättigte Fette
6.7 g
Natrium
1342.3 mg
Zucker
11.3 g
20 Minuten
2 Portionen