PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffelsalat mit Schinken und Ei

Zutaten

- 3 Portions +
500 Gramm Salatkartoffeln Salatkartoffeln
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
100 Gramm gekochter Schinken gekochter Schinken
2 Esslöffel Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen
250 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise THOMY Salat-Mayonnaise

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36 g
Energie 636.9 kcal
Fett 47.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 14.8 g
Gesättigte Fette 6.6 g
Natrium 411.4 mg
Zucker 7.6 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion