Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schwarzer Cheeseburger
Zutaten
-
8 Portions
+
200 Milliliter Wasser
Wasser
2 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Würfel Hefe, frisch
Hefe, frisch
20 Gramm Zucker
Zucker
8 Gramm Salz
Salz
80 Gramm Butter
Butter
500 Gramm Mehl
Mehl
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
6 Gramm schwarze Sesamkörner
schwarze Sesamkörner
2 Dosen Kidneybohnen a.d. Dose
Kidneybohnen a.d. Dose
360 Gramm Möhren
Möhren
2 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Blätter Kopfsalat
Kopfsalat
100 Gramm Tomaten
Tomaten
4 Esslöffel THOMY Ketchup, 80% Tomate
THOMY Ketchup
8 Scheiben Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
75 Gramm Gewürzgurken
Gewürzgurken
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
69.8 g
Energie
554.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
8.3 g
Protein
20.5 g
Gesättigte Fette
10.3 g
Natrium
1379.6 mg
Zucker
9.6 g
64 Minuten
4 Portion