PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schwarzer Cheeseburger

Zutaten

- 8 Portions +
200 Milliliter Wasser Wasser
2 Esslöffel Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
1 Würfel Hefe, frisch Hefe, frisch
20 Gramm Zucker Zucker
8 Gramm Salz Salz
80 Gramm Butter Butter
500 Gramm Mehl Mehl
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
6 Gramm schwarze Sesamkörner schwarze Sesamkörner
2 Dosen Kidneybohnen a.d. Dose Kidneybohnen a.d. Dose
360 Gramm Möhren Möhren
2 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten MAGGI Fix für Hackbraten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Blätter Kopfsalat Kopfsalat
100 Gramm Tomaten Tomaten
4 Esslöffel THOMY Ketchup, 80% Tomate THOMY Ketchup
8 Scheiben Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr. Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
75 Gramm Gewürzgurken Gewürzgurken

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 69.8 g
Energie 554.1 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoff 8.3 g
Protein 20.5 g
Gesättigte Fette 10.3 g
Natrium 1379.6 mg
Zucker 9.6 g
Time 64 Minuten
Portions 4 Portion