PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Lauch Lauch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal Schupfnudeln a.d. Kühlregal
250 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
285 Gramm Sauerkraut Sauerkraut
300 Milliliter Wasser Wasser
150 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für herzhafte Schupfnudelpfanne MAGGI Fix für herzhafte Schupfnudelpfanne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.7 g
Energie 479.5 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 20.2 g
Gesättigte Fette 12.5 g
Natrium 833.3 mg
Zucker 4.9 g
Time 24 Minuten
Portions 4 Portion