PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne
Zutaten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
285 Gramm Sauerkraut
Sauerkraut
300 Milliliter Wasser
Wasser
150 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für herzhafte Schupfnudelpfanne
MAGGI Fix für herzhafte Schupfnudelpfanne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
32.7 g |
| Energie |
479.5 kcal |
| Fett |
29.2 g |
| Ballaststoff |
4.7 g |
| Protein |
20.2 g |
| Gesättigte Fette |
12.5 g |
| Natrium |
833.3 mg |
| Zucker |
4.9 g |
24 Minuten
4 Portion