Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gebratene Nudeln mit Hähnchen und Gemüse
Zutaten
-
4 Portions
+
15 Gramm frischer Ingwer
1 Einheit Chilischote, rot
7 Esslöffel MAGGI Honig Sesam Style Würze
1 Esslöffel Limettensaft
2 Teelöffel Honig, flüssig
250 Gramm Hähnchenbrustfilet
150 Gramm Karotten
200 Gramm rote Paprikaschoten
100 Gramm Zuckerschoten
2 Einheiten Frühlingszwiebeln
150 Gramm Mie Nudeln
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
44 g
Energie
342.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
5.1 g
Protein
23.9 g
Gesättigte Fette
0.8 g
Natrium
1446.3 mg
Zucker
15.4 g
45 Minuten
4 Portionen