PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Erdbeer-Avocado-Salat mit Bulgur

Zutaten

- 6 Portions +
200 Gramm Bulgur
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
500 Milliliter Wasser
60 Gramm Haselnusskerne (gehobelt)
200 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
500 Gramm Erdbeeren
250 Gramm reife Avocados
6 Stängel Koriander
4 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
4 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
4 Teelöffel Ahornsirup
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
8 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer schwarz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 40.8 g
Energie 451.1 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 8.8 g
Protein 8.6 g
Gesättigte Fette 2.9 g
Natrium 890.9 mg
Zucker 13.1 g
Time 26 Minuten
Portions 6 Portionen