PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Dinkelvollkornbrot ohne Hefe
Zutaten
300 Gramm Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl
200 Gramm Dinkelmehl
Dinkelmehl
1 Packung Backpulver
Backpulver
60 Gramm Sesamkörner
Sesamkörner
70 Gramm Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne
500 Milliliter Buttermilch
Buttermilch
30 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
398.6 g |
| Energie |
2948.5 kcal |
| Fett |
91.6 g |
| Ballaststoff |
43.4 g |
| Protein |
116.2 g |
| Gesättigte Fette |
13.6 g |
| Natrium |
3290.2 mg |
| Zucker |
43.9 g |
60 Minuten
4 Portion