PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Flammkuchen mit Birne

Zutaten

- 6 Portions +
30 Gramm Butter
100 Gramm Walnusskerne, grob gehackt
2 Esslöffel Zucker
100 Gramm rote Zwiebel
200 Gramm Gorgonzola
5 Zweige Thymian
300 Gramm reife Birnen
100 Gramm Creme fraiche 30% Fett
1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
1 etwas Pfeffer schwarz
260 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
2 Teelöffel Honig

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35 g
Energie 487.2 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 13.7 g
Gesättigte Fette 14.1 g
Natrium 914.3 mg
Zucker 12.9 g
Time 40 Minuten
Portions 6 Portionen