Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Flammkuchen mit Birne
Zutaten
-
6 Portions
+
30 Gramm Butter
100 Gramm Walnusskerne, grob gehackt
2 Esslöffel Zucker
100 Gramm rote Zwiebel
200 Gramm Gorgonzola
5 Zweige Thymian
300 Gramm reife Birnen
100 Gramm Creme fraiche 30% Fett
1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
1 etwas Pfeffer schwarz
260 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
2 Teelöffel Honig
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35 g
Energie
487.2 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
13.7 g
Gesättigte Fette
14.1 g
Natrium
914.3 mg
Zucker
12.9 g
40 Minuten
6 Portionen