PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zupfbrot mit Camembert

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Bauernbrot
320 Gramm Ofen-Käse
10 Zweige frischer Thymian
3 Esslöffel Honig
1 etwas Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
60 Gramm Feigen, frisch
30 Gramm Studentenfutter

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 66.8 g
Energie 576.1 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoff 10 g
Protein 25 g
Gesättigte Fette 11.8 g
Natrium 1687 mg
Zucker 20.2 g
Time 44 Minuten
Portions 4 Portionen