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Sommersalat mit gezupftem Lachs
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Lachsfilets
2 Esslöffel Zitronensaft
1 1/2 Teelöffel Honig, flüssig
1/4 Teelöffel Salz
1 etwas Pfeffer schwarz
150 Gramm Babyspinat
150 Gramm Avocado frisch
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
2 Esslöffel kochendes Wasser
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
3 Esslöffel Olivenöl
125 Gramm Heidelbeeren
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.1 g
Energie
413 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
23.2 g
Gesättigte Fette
6 g
Natrium
605.9 mg
Zucker
9.1 g
30 Minuten
3 Portionen