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Sommersalat mit gezupftem Lachs

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Lachsfilets
2 Esslöffel Zitronensaft
1 1/2 Teelöffel Honig, flüssig
1/4 Teelöffel Salz
1 etwas Pfeffer schwarz
150 Gramm Babyspinat
150 Gramm Avocado frisch
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
2 Esslöffel kochendes Wasser
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
3 Esslöffel Olivenöl
125 Gramm Heidelbeeren

Zubereitung

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Kohlenhydrate 11.1 g
Energie 413 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoff 6.2 g
Protein 23.2 g
Gesättigte Fette 6 g
Natrium 605.9 mg
Zucker 9.1 g
Time 30 Minuten
Portions 3 Portionen