PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hasselback Butternut-Kürbis mit Gorgonzola
Zutaten
1 Kilogramm Butternut-Kürbis
Butternut-Kürbis
24 Einheiten frische Salbeiblättchen
frische Salbeiblättchen
3 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
2 Teelöffel Ahornsirup
Ahornsirup
2 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
Maggi Würze (125 g Flasche)
1 etwas feines Meersalz
feines Meersalz
1 etwas Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
50 Gramm Pecan-Nüsse
Pecan-Nüsse
100 Gramm Gorgonzola
Gorgonzola
120 Gramm Granatapfelkerne
Granatapfelkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
22.2 g |
| Energie |
366.4 kcal |
| Fett |
26.4 g |
| Ballaststoff |
7.4 g |
| Protein |
9.8 g |
| Gesättigte Fette |
6.9 g |
| Natrium |
656.3 mg |
| Zucker |
20.1 g |
57 Minuten
4 Portion