PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hasselback Butternut-Kürbis mit Gorgonzola

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kilogramm Butternut-Kürbis Butternut-Kürbis
24 Einheiten frische Salbeiblättchen frische Salbeiblättchen
3 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
2 Teelöffel Ahornsirup Ahornsirup
2 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche) Maggi Würze (125 g Flasche)
1 etwas feines Meersalz feines Meersalz
1 etwas Pfeffer schwarz Pfeffer schwarz
50 Gramm Pecan-Nüsse Pecan-Nüsse
100 Gramm Gorgonzola Gorgonzola
120 Gramm Granatapfelkerne Granatapfelkerne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.2 g
Energie 366.4 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 7.4 g
Protein 9.8 g
Gesättigte Fette 6.9 g
Natrium 656.3 mg
Zucker 20.1 g
Time 57 Minuten
Portions 4 Portion