Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Polenta mit Pilzen und Burrata
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Pilze, gemischt
80 Gramm Zwiebeln
125 Gramm Babyspinat
3 Zweige Thymian
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Butter
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Instant-Maisgrieß
500 Milliliter Wasser
250 Milliliter Milch
1 etwas Muskatnuss
50 Gramm Parmesan, gerieben
290 Gramm Burrata
1 etwas Olivenöl
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.1 g
Energie
566.5 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoff
5.3 g
Protein
25.3 g
Gesättigte Fette
22.2 g
Natrium
1166.2 mg
Zucker
7.1 g
15 Minuten
4 Portionen