PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Polenta mit Pilzen und Burrata

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Pilze, gemischt Pilze, gemischt
80 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
125 Gramm Babyspinat Babyspinat
3 Zweige Thymian Thymian
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Butter Butter
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Instant-Maisgrieß Instant-Maisgrieß
500 Milliliter Wasser Wasser
250 Milliliter Milch Milch
1 etwas Muskatnuss Muskatnuss
50 Gramm Parmesan, gerieben Parmesan, gerieben
290 Gramm Burrata Burrata
1 etwas Olivenöl Olivenöl
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.1 g
Energie 566.5 kcal
Fett 35.9 g
Ballaststoff 5.3 g
Protein 25.3 g
Gesättigte Fette 22.2 g
Natrium 1166.2 mg
Zucker 7.1 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion