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Polenta mit Pilzen und Burrata
Zutaten
500 Gramm Pilze, gemischt
Pilze, gemischt
80 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
125 Gramm Babyspinat
Babyspinat
1 Esslöffel
THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Butter
Butter
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Instant-Maisgrieß
Instant-Maisgrieß
500 Milliliter Wasser
Wasser
250 Milliliter Milch
Milch
1 etwas Muskatnuss
Muskatnuss
50 Gramm Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
290 Gramm Burrata
Burrata
1 etwas Olivenöl
Olivenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
35.1 g |
| Energie |
566.5 kcal |
| Fett |
35.9 g |
| Ballaststoff |
5.3 g |
| Protein |
25.3 g |
| Gesättigte Fette |
22.2 g |
| Natrium |
1166.2 mg |
| Zucker |
7.1 g |
15 Minuten
4 Portion