PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen

Zutaten

- 2 Portions +
400 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
400 Gramm Pfifferlinge, frisch Pfifferlinge, frisch
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons MAGGI Fix für Rahm-Champignons
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser Wasser
250 Gramm Speisequark (40% Fett i.Tr.) Speisequark (40% Fett i.Tr.)
20 Gramm Schnittlauch Schnittlauch
20 Milliliter Wasser Wasser

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 44.1 g
Energie 508.6 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 9.8 g
Protein 20.9 g
Gesättigte Fette 10.5 g
Natrium 743.3 mg
Zucker 7.5 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion