PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pikante Enchiladas mit Hähnchen

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
80 Gramm Zwiebel Zwiebel
125 Gramm Kidneybohnen a.d. Dose Kidneybohnen a.d. Dose
100 Gramm Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr. Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
400 Gramm stückige Tomaten stückige Tomaten
100 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne
180 Gramm Tortilla(s) Tortilla(s)
200 Gramm Schmand Schmand
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hähnchengeschnetzeltes Hähnchengeschnetzeltes
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 49.2 g
Energie 660.7 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoff 7.7 g
Protein 36.8 g
Gesättigte Fette 17.3 g
Natrium 1513.6 mg
Zucker 12.1 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion