PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pikante Enchiladas mit Hähnchen

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
80 Gramm Zwiebel
125 Gramm Kidneybohnen a.d. Dose
100 Gramm Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
400 Gramm stückige Tomaten
100 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
180 Gramm Tortilla(s)
200 Gramm Schmand
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
150 Gramm gelbe Paprikaschoten

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 50 g
Energie 665.5 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 7.1 g
Protein 37.4 g
Gesättigte Fette 17.3 g
Natrium 1470.8 mg
Zucker 12.4 g
Time 45 Minuten
Portions 3 Portionen