PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pikante Enchiladas mit Hähnchen
Zutaten
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
125 Gramm Kidneybohnen a.d. Dose
Kidneybohnen a.d. Dose
100 Gramm Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
400 Gramm stückige Tomaten
stückige Tomaten
100 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne
MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne
180 Gramm Tortilla(s)
Tortilla(s)
200 Gramm Schmand
Schmand
1 Esslöffel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchengeschnetzeltes
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
49.2 g |
| Energie |
660.7 kcal |
| Fett |
34.3 g |
| Ballaststoff |
7.7 g |
| Protein |
36.8 g |
| Gesättigte Fette |
17.3 g |
| Natrium |
1513.6 mg |
| Zucker |
12.1 g |
45 Minuten
4 Portion