PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Knödel-Rotkohl-Auflauf

Zutaten

- 4 Portions +
750 Gramm Kloßteig a.d. Kühlregal Kloßteig a.d. Kühlregal
100 Gramm Rohschinkenwürfel Rohschinkenwürfel
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett Sahne zum Kochen, 15 % Fett
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art
450 Gramm Apfel-Rotkohl, tiefgefroren Apfel-Rotkohl, tiefgefroren
100 Gramm Raclette-Käse Raclette-Käse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 53.7 g
Energie 430.4 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 5.4 g
Protein 15.1 g
Gesättigte Fette 8 g
Natrium 2582.4 mg
Zucker 7.3 g
Time 41 Minuten
Portions 4 Portion