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Zutaten
750 Gramm Kloßteig a.d. Kühlregal
Kloßteig a.d. Kühlregal
100 Gramm Rohschinkenwürfel
Rohschinkenwürfel
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art
MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art
450 Gramm Apfel-Rotkohl, tiefgefroren
Apfel-Rotkohl, tiefgefroren
100 Gramm Raclette-Käse
Raclette-Käse
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
53.7 g |
| Energie |
430.4 kcal |
| Fett |
16.3 g |
| Ballaststoff |
5.4 g |
| Protein |
15.1 g |
| Gesättigte Fette |
8 g |
| Natrium |
2582.4 mg |
| Zucker |
7.3 g |
41 Minuten
4 Portion