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Okonomiyaki
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Spitzkohl
2 Stängel Frühlingszwiebel(n)
160 Gramm Weizenmehl, Type 550
1/2 Teelöffel Backpulver
250 Milliliter lauwarmes Wasser
1 Stück Ei(er)
1 Einheit Eigelb
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
4 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Esslöffel Tomatenketchup
3 Esslöffel Worcester-Soße
3 Esslöffel Fischsauce
4 Teelöffel Mayonnaise
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
39.6 g
Energie
291.1 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Protein
10.3 g
Gesättigte Fette
1.7 g
Natrium
827.6 mg
Zucker
8.8 g
20 Minuten
4 Stück