Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hühnersuppe Ramen-Style
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Hähnchenbrustfilet
2 Stück Ei(er)
100 Gramm Asiatische Reisnudeln
50 Gramm Frühlingszwiebel(n)
200 Gramm Baby Pak Choi
20 Gramm frischer Ingwer
1 Stück Knoblauchzehe(n)
2 Teelöffel Kurkuma (gemahlen)
200 Milliliter Kokosmilch
600 Milliliter Wasser
4 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe
4 Teelöffel Limettensaft
20 Gramm Röstzwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 etwas MAGGI Würze Hot
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
6.1 g
Energie
32.1 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Protein
0.8 g
Gesättigte Fette
0.1 g
Natrium
1943.9 mg
Zucker
3.5 g
20 Minuten
2 Portionen