Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat
Zutaten
-
3 Portions
+
350 Gramm Hähnchenbrustfilet
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gyros
100 Milliliter kaltes Wasser
2 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Maiskolben, gegart
80 Gramm rote Zwiebeln
100 Gramm Feta-Käse
3 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
3 Teelöffel MAGGI Würze Hot
1 etwas Salz und Pfeffer
1 etwas Zucker
1 etwas Petersilie, glatt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.8 g
Energie
543.8 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
4.6 g
Protein
38.8 g
Gesättigte Fette
7.2 g
Natrium
2162.3 mg
Zucker
9.1 g
25 Minuten
3 Portionen