PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Panierter Spargel mit Sauce Hollandaise
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Spargel, weiß
      
            Spargel, weiß
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Liter Salzwasser
      
            Salzwasser
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            9 Scheiben gekochter Schinken
      
            gekochter Schinken
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Panko Paniermehl
      
            Panko Paniermehl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
      
            MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            125 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 33.3 g | 
              
                      | Energie | 843.8 kcal | 
              
                      | Fett | 66.1 g | 
              
                      | Ballaststoff | 0.1 g | 
              
                      | Protein | 29.9 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 42.1 g | 
              
                      | Natrium | 622.7 mg | 
              
                      | Zucker | 3.5 g | 
          
    
      
  
        
           30 Minuten
          30 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion