PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Panierter Spargel mit Sauce Hollandaise

Zutaten

- 3 Portions +
500 Gramm Spargel, weiß Spargel, weiß
1 Liter Salzwasser Salzwasser
1 etwas Zucker Zucker
9 Scheiben Käse Käse
9 Scheiben gekochter Schinken gekochter Schinken
2 Stück Ei(er) Ei(er)
100 Gramm Panko Paniermehl Panko Paniermehl
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
125 Milliliter Wasser Wasser
125 Gramm Butter Butter

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 33.3 g
Energie 843.8 kcal
Fett 66.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Protein 29.9 g
Gesättigte Fette 42.1 g
Natrium 622.7 mg
Zucker 3.5 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion